Жареный перец на зиму ингредиенты Сладкий болгарский перец – сколько поместится в банку; Острый стручковый перец – 1/3 среднего стручка; Чеснок – 4 зубчика; Сахар-песок – 2 столовых ложки; Соль крупная (без йода) – 1 чайная ложка; Уксус столовый (9%) – 2 столовых ложки; Масло растительное (без запаха) – 200 миллилитров. Данное количество ингредиентов рассчитано на банку, объемом 1 литр. Жареный перец на зиму приготовление 1 этап: подготовительный. Овощи необходимо вымыть. Резать перец и удалять из плодов семечки не потребуется. Далее чистим чеснок и режем на половинки или мельче, как больше нравится. Готовим сковороду, где будет жариться перец, ставим на средний огонь, нагреваем, затем нали
Грибная солянка на зиму из опят Ингредиенты: опята – 500 г; лисички – 500 г; лук репчатый – 3 шт.; растительное масло; соленые огурцы – 250 г; томаты – 2 кг; капуста – 1/2 кочана; гвоздика – 2 шт.; соль, перец – по вкусу. Приготовление Опята и лисички тщательно чистим от грязи и провариваем в подсоленной воде 5-7 минут, остужаем и крупно нарезаем. Репчатый лук измельчаем и жарим на растительном масле вместе с грибами, добавляем к смеси измельченные томаты, крупно натертый огурец и мелко нашинкованную капусту, оставляем тушиться на 45-50 минут, или до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Не забудьте грибная солянка на зиму из опяттакже приправить солянку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.