Предыдущая публикация
Два стакана тёплого молока смешиваем: полторы чайных ложки соли, три столовых ложки сахара, два яйца. Добавляем килограмм просеянной муки с четырнадцатью граммами сухих дрожжей и, в конце замеса, сто грамм размягчённого сливочного масла. Накрываем и ставим в тёплое место примерно на пол часа, пока тесто не подымется в два раза. Затем его опускаем и даём подняться ещё раз.
Начинка. Лук, морковь и капусту обжариваем и слегка тушим, солим перчим. Можно добавить варёные яйца. Формируем пирожки, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре двести градусов минут десять.
Кушайте вкусно. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев