Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Pецепт вкуснейшего тоpта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке
Ингредиенты: Для коржей: Пшеничная мука — 280 г Сливочное масло — 170 г Сахар песок — 90 г Очищенный несолёный арахис — 150 г Яйца — 2 шт Разрыхлитель Крем: Жирная сметана — 450 г Варёная сгущёнка — 450 г
Приготовление: 1) Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере; 2) Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости; 3) Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем; 4) Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем; 5) Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут;