Предыдущая публикация
Огурцы — 1 килограмм
Укроп (зонтик) — 1 по вкусу
Лист вишни — 3-5 по вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошек — 3 штуки
Вода — 1 литр (маринад)
Уксус 9% — 3\4 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
1.Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.
2. Подготовить банки и просушить.
3. Подготовить зелень и помыть огурчики.
4. Уложить огурчики и зелень в банки.
5. В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус.
6. Разлейте маринад по банкам.
7. Закройте банки крышками и стерилизуйте 7-10 минут.
8. Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев