Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Грибы – 200-225 гр Масло – 4 ст.л Лук – 1 шт Петрушка – 2-3 веточки Сливки – 200 мл Вода – 100 мл Горчица – 1-2 ч.л Крахмал – 1 ч.л (+ 4-5 ст.л воды) Приготовление: 1. Влейте масло в сковороду, добавьте нарезанный лук и обжарьте. 2. Очистите грибы, мелко нарежьте и обжарьте в течение 3-4 минут на среднем огне. 3. Смешайте сливки, воду и горчицу. Влейте в сковороду и готовьте минут 5. 4. Затем смешайте крахмал с водой, влейте его в сковороду и оставьте ещё на несколько минут. Приятного аппетита!