Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И ТОМАТАМИ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты:
• 400гр филе рыбы (палтус, телапия, лосось, форель, треска и т.п.) • 150гр сметаны (жирность от 20% и выше) • 1 крупный или 2 средних помидора • пучок зелени (кинза, петрушка, укроп - на выбор) • 150гр сыра Рыбу режем на порционные кусочки, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания. В миске смешиваем сметану, нарезанные помидоры и зелень, а так же натертый сыр. Солим, перчим и выливаем сметанную заправку на рыбу. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Затем вытаскиваем, сверху еще посыпаем немного сыра и в духовку на 5-10 минут.