Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежное, вкусное и рассыпчатое печенье, которое тает во рту. На замес теста и формирование печенья потребуется 5-10 минут. Остальную работу сделает духовка. Рецепт этот, у меня уже несколько десятилетий. Всегда получаются печенья на отлично. Продукты простые, найдутся в каждом доме. Ингредиенты
Мука пшеничная — 260 г Сметана 20% — 130 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Сахар для посыпки Ванилин — по желанию
Рецепт приготовления В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар и добавляем сметану. Миксером взбиваем до однородного состояния. К об