Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Для заварной основы в глубокой миске смешать муку (100 гр.), сахар и соль, добавить горячее молоко, тщательно перемешать до однородности, а затем остудить до комнатной температуры;
Дни осени, когда жимолость начинает сбрасывать листву, оптимальны для её обрезки.
Можно этим заняться и весной, но так как у жимолости раннее начало сокодвижения, а обрезать её необходимо до распускания почек, то диапазон времени для этой этой операции в...
Делюсь рецептом своего самого любимого напитка, который я приспособила на вечернее время суток.
У меня есть 2 любимых вечерних рецепта: утром и вечером я ем кашу "Щетка", рецепт который есть на канале, и напиток, который я пью после 18 часов, если допоздн...