Предыдущая публикация
📌🔥✨
Щавелевый суп с яйцом. Молодой щавель с нежными листочками купить можно только весной или в начале лета – это самое лучшее время для приготовления разных блюд из него. Позднее листья грубеют, в них накапливается щавелевая кислота, они пригодны для консервирования, но в свежем виде употреблять щавель уже не рекомендуется.
Я замораживаю щавель, чтобы готовить щавелевый суп осенью и зимой. Предлагаю вам классический рецепт с яйцом и овощами.
Варят суп на курином бульоне или на воде, чтобы получился легким, полезным и питательным. Для разнообразия в такой суп можно добавлять крапиву, предварительно ошпарив листья кипятком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев