Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливки 33% (комнатной температуры) - 1 л Соль - по вкусу Приготовление: Приготовьте сливки. Возьмите свежие сливки и начните взбивать их в миксере или с помощью венчика. Сливки должны быть при комнатной температуре. Процесс может занять несколько минут, но вам понадобится продолжать взбивать до тех пор, пока сливки не превратятся в толстую сливочную массу. Когда вы увидите, что масло явно отделено от сыворотки, перестаньте взбивать. Отделившееся масло промойте под холодной водой, то тех пор пока вода не станет прозрачной. Вся сыворотка должна вытечь из сливочного масло. Это масло уже готово к употреблению! Добавьте свой собственный штрих, доба
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.