Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Все хорошо перемешать венчиком. Оставить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. Тесто с маслом поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. Мягкое тесто оставить подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто в прямоугольный корж. Теперь будем готовить начинку. Яблоки очистите, вырежьте сердцевины и натрите на крупной терке. Переложите натертые яблоки на сковороду, посыпьте сахаром, корицей и немного обжарьте. яблочная начинка Равномерно распределите начинку по тесту. тесто с яблоками Нарежьте тесто на более толстые полоски и сверните рулетом. яблочные рулеты яблочные рулеты Застелите противень бумагой для выпечки и разложите подготовленные яблочные рулеты. поднос с яблочными рулетами Взбейте яичный белок с молоком. Распределяем эту смесь по булочкам. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 180°C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев