Предыдущая публикация
Пожалуй, это самое частое заблуждение, которое я когда-то слышал. Пойми, не в цвете дело.
Внимательно читай состав. Для приготовления белого хлеба часто используется мука высшего сорта, которую нельзя назвать полезной. Часто люди себе придумывают, что серый хлеб полезнее. Хотя его готовят из той же муки.
Выбирай продукты из цельнозерновой муки или муки второго сорта. Они имеют более низкий гликемический индекс и больше натуральных компонентов.
Запомни простое правило. Чем больше технологической обработки муки, тем меньше в хлебе пользы.
А вот калорийность и у белого, и у чёрного хлеба одинаковая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев