Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берем небольшую глубокую посуду и добавляем 3 столовые ложки обычной пищевой соды. Разбавляем водой до состояния пасты и наносим на ваши пятна. Прям втираем. Теперь в небольшую бутылочку с пульверизатором добавляем 200 мл воды и 3 столовые ложки уксуса(6-9%). Взбалтываем и наносим поверх соды. Оставляем так высыхать, после проходим пылесосом и готово. От пятен не останется и следа)) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука Свекла 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Кориандр или перец горошком 0,5 Чайных ложки Соль 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Уксус 9% 2 Ст. ложки Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
Подготовим продукты и специи. Капусту нужно вымыть, свеклу — очистить от кожуры. Разберите капусту на соцветия и ошпарьте кипятком. Слейте воду, затем сразу окуните в ледяную. Порежьте соломкой свеклу. Можно воспользоваться квадратной теркой (крупной). На дно стерильной банки кладем немного свеклы, далее — цветную капусту, лавровый листочек. Заполняем баночку доверху. Последний слой - свекла. Добавляем в банку сахар, соль, уксус, и заливаем
500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочк
Томатный соус на зиму в домашних условиях, рецепт с фото пошагово Для приготовления вкусного соуса, купите на рынке или в магазине, очень спелые и сочные помидоры. Для любого соуса надо брать мясистые, красивые, вкусные помидоры. Они могут быть любого сорта и размера, главное чтобы они были ароматными, тогда у вас получится вкусный соус. Высыпаем все помидоры в какую-то емкость и хорошо их промываем. Болгарс