Если понравился рецепт, то сохраняй его себе и просьба написать отзыв о рецепте🙏 Вам не трудно, а нам очень приятно!
Шурпа из говядины.
Одна из вариаций. Вареная☝🏼😌
🔸Ингредиенты🔸
Говядина- 900-1000гр.
Морковь- 2шт.
Лук- 2шт.
Болгарский перец- 2шт.
Помидоры- 2-3шт.
Зелень по желанию.
Специи: соль, чёрный перец, паприка, кориандр, зира, лавровый лист.
🔸Приготовление🔸
Картофель, перец и морковь крупно нарезать. Одну луковицу оставить целиком, вторую нарезать тонкими полукольцами. С помидоров снять кожу, нарезать небольшими кусочками.
1) Из говядины на медленном огне варим бульон. Первый я обычно выливаю. Не забываем снимать пенку.
2) Как перестанет образовываться пенка, закинуть в бульон целую луковицу, соль, чёрный перец и кориандр.
3) Примерно через час-полтора выловить мясо и луковицу. Луковицу сразу выбрасываем, мясо нарезаем порционно и отправляем обратно в бульон.
4) Добавить морковь и лук.
Так же добавить лавровый лист, паприку и зиру. Чтоб зира дала больше аромата, нужно растереть ее в ладонях.
5) Через минут 20 добавить картофель.
6) Еще минут через 10 добавить болгарский перец и помидоры и варить до готовности овощей.
При необходимости добавить специи.
Приятного аппетита❤️
#шурпаизговядины #шурпавареная #рецептшурпы #шурпа #горячаяшурпа #домашняяшурпа #готовимшурпу #восточнаякухня #рецептсупа #готовимсуп #готовимдома #инстарецепты #инстаеда #инстакулинария #рецептынакаждыйдень #вкусныерецепты #вкусныйсуп #едаялюблютебя #foodblog
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев