Жирно, сочно, не ПП, но зато очень вкусно😅
.
Что нужно:
🔸свиной карбонат(можно взять говядину) - 400-500гр
🔸репчатый лук - 1 большая головка
🔸майонез - 3 ст.л
🔸сыр - 150гр
🔸соль, перец по вкусу
.
Как готовить:
Мясо нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем мясо. Каждый кусочек смазываем майонезом, выкладываем лук(полукольца) и опять смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 15 минут. Главное в этом рецепте не пересушить мясо, иначе будет жёстко и не вкусно😁
Если взяли рецепт, оставьте любой смайл в комментариях🤗
#рецепты #мясопофранцузски #мясо #рецептмяса #едаеда #еда #готовиммясо #ппеда #ппрецепты #пп #ппмясо #кулинария #кулинар #вкусноемясо #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт #вторыеблюда #вкусноеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев