#пирожки Ингредиенты для капустных пирогов: капуста — 500 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; сода — 1 ч.л.; черный перец — щепотка; кефир — 400 мл; мука — 400 г. Приготовление капустных пирогов: Шинкуем мелко капусту, измельчаем на крупной терке морковь, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. Обжариваем в сковороде с растительным маслом лук до мягкости, добавляем морковь. Лук и морковь жарим до золотистого цвета. Выкладываем к овощам капусту, посыпаем щепоткой соли и черного перца, тушим на среднем огне под крышкой до готовности. В это время взбиваем яйца с солью, в отдельной миске смешиваем кефир с содой. Соединяем кефир с яичной с