http://www.shatkivnik.com.ua/687-recept-holodnogo-kopcheniya-ryby-na-primere-karasey.html Набравшись опыта в горячем копчении, естественно, пришло желание попробовать холодный способ копчения.
http://www.shatkivnik.com.ua/686-kartofelnye-zrazy-s-gribami.html Для приготовления зраз возьмем картофель, печерицы, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи.
http://www.shatkivnik.com.ua/686-kartofelnye-zrazy-s-gribami.html Для приготовления зраз возьмем картофель, печерицы, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи.
http://www.shatkivnik.com.ua/684-pozitivnye-lenivye-golubcy.html Для приготовления ленивых голубцов возьмем свиной фарш, лук, морковь, капусту, яйца, рис, томатный сок, сметану и специи.
http://www.shatkivnik.com.ua/682-oshibochnye-kotlety.html Для приготовления нам понадобится мякоть свинины, длинный большой баклажан.
http://www.shatkivnik.com.ua/680-kotlety-iz-kartofelya.html Картофель очистить и отварить.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.