Предыдущая публикация
_____________
На 100 г
95,6 ккал
Б/Ж/У
7.23/4.28/1.98
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):
• Тушки кальмаров - 4 шт.
• Яйцо - 4 шт.
• Шампиньоны - 300 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Соевый соус - 1 ст.л.
• Соль, перец и др. специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить.
Затем опустить в кипящую воду, варить 2 минуты.
2. Яйца отварить, очистить.
Кто готовит без желтка, избавиться от желтка, мелко нарезать.
3. Шампиньоны потушить с луком до готовности на а/п
сковороде.
Соединить яйца (белки) с грибами, приправить соусом.
4. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибнои смесью.
"Прижарить" тушки кальмаров на а/п
сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
Готово 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев