Ингредиенты: Картофель белый: 6 шт; Филе сельди: 200 г; Классическая горчица: 1 ч.л; Зернистая горчица: 1 ч.л; Масло растительное: 40 мл; Укроп свежий: 20 г. Ялтинский лук: 2 шт; Маринад: Холодная вода: 300 мл; Сахарный песок: 1 ч.л; Уксус столовый 9%: 3 ст.л; Соль поваренная: 1 ч.л. Процесс приготовления: -В глубокую ёмкость наливаем холодную воду, добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем. -Лук нарезаем кольцами, высыпаем в маринад. Оставляем на 10-15 минут. -Картофель в мундире тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом со всех сторон. Убираем в разогретую до 180
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.