Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой!
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые вс...
Пышный пирог с яблочной начинкой: как приготовить удачное дрожжевое тесто и начинку
Осень – это время вкусной выпечки и сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно красивого и вкусного яблочного пирога в виде цветка. Он такой же яркий и ароматный, как сама осень! А ещё пирог пышный, нежный, с большим количеством яблочной начинки!
Осень – это время вкусной выпечки и сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно красивого и вкусного яблочного пирога в виде цветка. Он такой же яркий и аро...
РУЛЕТИКИ С КАБАЧКАМИ получаются сочными, нежными, вкусными и всё - благодаря начинке!
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 700 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начинка: плавленный сыр - 150 г твёрдый сыр - 70 г кабачок - 1/2 шт. (среднего) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Кляр: яйца - 3 шт. мука - 100 г соль и перец - по вкусу растительное масло - для жарки Куриное филе отбиваем, солим и перчим с двух сторон по вкусу. А теперь переходим к самому интересному - к начинке. В миску кладём плавленный сыр (типа "Дружба", "Орбита") и разминаем его вилкой. Затем добавляем к нему любой твёрдый сыр и кабачок, тёртые на крупной тёрке. Солим, перчим по вкусу и тщательно п
Берём 700 г любого фарша, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, вбиваем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и формируем из фарша шарики, выкладываем их в форму. Всего должно получиться 6 заготовок, которые необходимо слегка приплюснуть, чтобы они были плоскими. Далее 3 варёных яйца натираем на крупной тёрке, солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. сметаны (любой жирности), перемешиваем. Также нарезаем полукольцами 250 г лука и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. На крупной тёрке натираем 3-4 шт. сырого картофеля и 150 г твёрдого сыра. Все ингредиенты подготовлены. Первым слоем на мясные заготовки