Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ 80.07/3.1/6.49/4.67
Ингредиенты
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло оливковое - 15 гр.
Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление :
Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
КБЖУ:201.36/5.29/9.05/25
Ингредиенты:
300гр.бананов
20гр.какао
10гр кокосовой стружки
50гр.хлебцев
40гр.грецких орехов
Приготовление:
Бананы хорошо размять вилкой. Хлебцы измельчить НЕ МЕЛКО. Орехи порубить. Смешать все ингредиенты. Выложить в пакет и в помощью пакета сформировать колбаску. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
Хранить необходимо в морозилке!
КБЖУ:110/9,6/5/6,3
Ингредиенты:
Печень куриная 400 гр
Яйцо 2 шт
Морковь 200 гр
Лук 100 гр
Яблоко зеленое 150 гр
Сметана 10% 100 гр
Чеснок 2 зуб
Масло оливковое 1 ч л
Приготовление:
Яйца отвариваем и измельчаем.
Морковь и лук измельчаем и обжариваем на 1 ч л масла.
Яблоки натираем на крупной тёрке или измельчаем в комбайне.
Печень обжариваем до готовности на небольшом огне, остужаем и мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты.
Два зубчика чеснока измельчаем. Добавляем к сметане. Солим, перчим и заправляем наш салат.