Нам понадобится: - Белки 6шт. - Лимонная кислота щеп - Сахар 150гр. - Сахарная пудра 150гр. - Кукурузный крахмал 1стл Для крема: - Творожный сыр 400гр. - Сливки 33% 100мл. - Сахарная пудра 80гр. Приготовление: Берем белки комнатной температуры. Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции
Яблочный пирог три стакана. Вкусная выпечка при минимальных затратах
Когда не знайте что бы такого вкусненького приготовить к чаю, выручит этот рецепт изумительного и к тому же достаточно бюджетного пирога. Рецепт достаточно необычен, но результат вас несомненно порадует. Пирог три стакана, это фаворит среди яблочных пирогов. Продукты: Мука — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Яблоки — 5 шт (средние) Лимонный сок — 3-5 ст.л. Молоко — 1 стакан (для заливки) Готовим: Смешиваем все сухие продукты манку,муку,сахар и разрыхлитель. Яблоки чистим от кожуры натираем на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком чтобы яблоки у нас не потемнели.