Каждый год закрываю рассольник "Ленинградский" на зиму! Шикарный рецепт, за зиму действительно всё съедают, бывало, что не хватало даже! Обязательно берите на заметку! Ингредиенты: - 2 кг соленых огурцов - 1,5 кг помидоров - 1 кг лука - 1 кг моркови - 500 г перловой крупы - 4 ст. л. сахара - 2 ст. л. соли - 0,5 ст. 9%-го уксуса - 0,5 ст. воды - 0,5 ст. растительного масла Как готовить: Огурцы нарежь кубиками. Мелко нарежь лук, помидоры (их можно прокрутить на мясорубке), морковь натри на крупной терке. Перловку несколько раз промой под проточной водой. В большую кастрюлю выложи помидоры, воду, соль, сахар, растительное масло. Добавь огурцы, лук, морковь, перловку и п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.