2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Тефтели - Ёжики в подливке!
Сегодня я приготовила для вас отличную подборку рецептов тарталеток. Они невероятно простые в приготовлении и подойдут на любой вкус. Такие закуски отлично смотрятся на праздничном столе. Уверена, что хотя бы один из рецептов станет вашим любимым. Давайте начнём! Тарталетки с копчёностями Эти тарталетки получаются пикантными и ароматными. Ингредиенты: - Копчёная колбаса - Морковь по-корейски - Свежий огурец - Зелень - Майонез - Тарталетки Приготовление: 1. Мелко нарезаем копчёную колбасу. 2. Измельчаем морковь по-корейски. 3. Режем огурец мелкими кубиками (при необходимости удаляем сердцевину). 4. Нарез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.