Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 гр муки; 500 мл кефира; 10 гр сухих дрожжей; 3 яйца; 50 мл подсолнечного масла; 1 ст.л сахара; ½ ч.л соли. Все ингредиенты перед приготовлением нужно подержать 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Перемешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. Вылейте в сотейник кефир. И добавьте воду. Нагрейте кефир до тёплого состояния. Затем частями вылейте кефир в муку. Замесите тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Смешайте отдельно яйца, сахар и соль. Затем влейте яичную смесь в тесто. Добавьте растительное масло. Снова дайте тесту подойти при комнатной температуре полчаса. Жарьте блинчики на сковороде, с
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины
Ингредиенты 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на уме