Вы знаете, взяла рецепт за основу в интернете,а потом добавляю различные специи. Первая партия остренькая, вторая пряная, не знаю ещё какой будет , в процессе.
Галя, у меня нет точного рецепта я делаю на свой вкус, как говорится на глазок! Можно этот рецепт найти в интернете, я первый раз делала как твм, а потом уже по своему! Просто рецепт взяла за основу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49
Кабачки – 700гр
Помидоры – 500гр,
Лук – 200гр,
Сладкий перец -400гр,
Острый перец – 100гр,
Морковь – 200гр,
Чеснок – 100гр,
Кинза – 50гр,
Петрушка – 30гр,
Масло подсолнечное – 100гр,
Томатная паста – 50гр,
Молотый кориандр – 10гр,
Хмели-сунели – 10 гр,
Сахар 2 ст.л.,
Соль – 2 ст.л.,
Уксус 6% - 50 мл.
Все перекручиваем через мясорубку, острый перец вместе с семенами, добавляем сахар, соль, специи подсолнечное масло. Варим от закипания на среднем огне 30 минут, помешивая. После вливаем уксус и варим 15 мин. Разливаем по стерилизованным банкам. Укрываем.
Можно этот рецепт найти в интернете, я первый раз делала как твм, а потом уже по своему! Просто рецепт взяла за основу.