Яйца слегка взбить с сахаром, масло порезать кусочками, добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Смело оставляйте на ночь. Затем всыпать соль, добавить запаренный изюм, ванильный сахар, коньяк и муку. Вымешать мягкое, вязкое тесто, макая руки в растительное масло. Поставить на расстойку на 1-1,5 часа, тесто должно увеличиться вдвое. Заполнить формы тестом на 1/3. Оставить в теплом месте для подъема. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C 30-35 минут. 🚩 В оригинальном рецепте используется топленое молоко, но можно заменить обычным. 🚩 Вместо коньяка подойдет и водка. 🚩 Желательно, использовать только свежие дрожжи. Если зам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.