Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента Для крема "Пломбир": Сметана жирностью от 20% - 700 г Яйца - 2 шт. Сахар - 240 г Масло сливочное - 260 г Мука - 6 ст. ложек Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа Для пропитки коржей: Сахар - 50 г Вода - 100 мл Сок лимонный - 2 ст. ложки