Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная
Ингредиенты цуккини – 2 кг; сладкий перец – 200 г; чеснок – 2-3 головки по вкусу; томаты – 1 кг; перец чили – 3 стручка; паста из помидоров – 140 г; масло растительное без запаха – 120 мл; сахар – 100 г; уксус 9% –80 мл; соль по вкусу. Способ приготовления: Все овощи нужно тщательно вымыть и просушить. Для этого рецепта подходят как молодые, так и более зрелые кабачки. Если вы будете брать не очень молодые кабачки, то их нужно очистить от кожуры и вынуть семена. С молодыми кабачками этого делать не нужно. Кабачки нарезаем в произвольной форме, морковь очищаем и нарезаем в произвольной форме, это делаем с болгарским перцем и