Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачастую жизнь кажется нам серой и однообразной, а череда мелких неудач будто нарочно идет по пятам. В такие моменты кажется, что выбраться из этого замкнутого круга невозможно. Но име...
Всем привет! Сегодня приготовим блюдо, которое отлично экономит время и хорошо подойдёт для ужина. Готовим куриные бедра в кефире, которые будем запекать в духовке, а на гарнир подадим рассыпчатый рис. Просто, вкусно и питательно. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Как приготовить рассыпчатый рис https://youtu.be/VbgZVkMyILE?si=EIZCQr-rDHXhtfeO
- Рис с курицей (бёдрышками) в одной сковороде на всю семью https://youtu.be/_mvbAS6Vc8I?si=lqcKFcIXa5bk9MTR
- Шкмерули - шедевр грузинской кухни. Рецепт на воде. https://youtu.be/sPbkTlJo9KU?si=5Ws0EKN1abNxwaKW
- Фаршированные куриные окорочка запечённые в духовке. https://youtu.be/6q0YrnRXlhg?si=kQngigv55a74M86y
---------------
Вам понадобится:
- Курица 1,75 - 2 кг.
- Кефир 200 гр.
- Чеснок 10-20 гр.
- Соль 10-15 гр.
- Перец чёрный молотый 1-3 гр.
- Итальянские травы 3-5 гр.
- Сыр 100-150 гр.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #бедрасрисом #рецептбедер #какприготовитьбедравдуховке
Зима уже на пороге, а с ней — и хорошо знакомая многим проблема: холодный воздух, проникающий через щели окон, и ледяные подоконники. Устранять эти неудобства можно...