Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) - 500-600 г (2 шт.)
Куриное филе - 300 г (1 шт.)
Помидор - 150 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 70 г (1 некрупный)
Морковь - 50 г
Укроп свежий - 10 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Масло растительное (для жарки и смазывания формы) - 30 мл (2 ст. ложки)
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Майонез – 70 г
Мука пшеничная – 50 г (2,5 ст. ложки)
Соль – 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твердый – 130 г
Колбаса – 80 г
Помидор – 60 г
Огурец маринованный – 60 г
Лук репчатый – 40 г (1/2 некрупного)
Кетчуп – 1-2 ст. ложки