Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей.
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний.
Работа технолога включает в себя:
Разработку рецептур: Определение оптимальных рецептур и соотношений ингредиентов для производства продуктов питания.
Анализ производственных процессов: Оптимизация технологий и процессов для повышения эффективности и уменьшения потерь.
Контроль качества: Участие в разработке и внедрении стандартов качества на всех этапах производства.
Документация: Подготовка необходимой документации для производства, включая технические карты, инструкции и регламенты.
Калькуляцию затрат: Расчет себестоимости продукции, учитывая стоимость сырья, энергии, труда и других ресурсов.
Пишите в личные сообщения "Хочу узнать подробнее..." Ответим на все вопросы!
Срок обучения: 3 мес. Стоимость обучения: 19 200 руб Бесплатное обучение по соц. контракту!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приглашаем на профессиональное обучение и проф. переподготовку по профессиям!
Лицензированный учебный центр МИОЦ ПрофПрактикум приглашает всех желающих на курсы профессионального обучения и профессиональной переподготовки в дистанционном формате! Записаться на курс
Должности рабочих, служащих: * Младший воспитатель/Помощник воспитателя/Няня/ Вожатый * Сиделка (специалист по уходу)/Социальный работник * Кладовщик со знанием 1С * Фотограф * Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу/ по велосипедному туризму и др. Проф. переподготовка: * Бухгалтер * Кадры и делопроизводство * Специалист социальной службы * Мастер производственного обучения (по отраслям) * Педагог профессионального образования * Воспитатель ДОУ * Дизайнер рекламы Запись в ватсап https://wa.me/79001009918
Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний. Работа технолога включает в себя:
Курс обучение профессии "Повар эксперт (Повар 6-го разряда)". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Повар 6-го разряда, или повар-эксперт, — это высококвалифицированный специалист в области кулинарии. Такой повар обладает глубокими знаниями и высоким уровнем навыков приготовления различных блюд, включая сложные и экзотические рецепты. На этой должности повар должен уметь не только готовить, но и разрабатывать новые рецепты, организовывать
Курс обучение профессии "Повар 4/5-го разряда". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
На нашем курсе вы изучите основы микробиологии, санитарии, гигиены в производстве, как проводить прием, хранение и подготавливать сырье к производству. Основы товароведения, физиологии и гигиены питания, основы калькуляции и учета продукта. И многое другое! Пишите в личные сообщения "Хочу узнать подробнее..." Ответим на все вопросы! Разряд: 4-й разряд
Нет комментариев