- 9 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян
- 150 -200 г сливочного сыра
- 1 столовая ложка оливкового масла
- горсть петрушки/кинзы, нарезанной
- щепотка соли
- щепотка черного перца
- щепотка асафетиды
- кунжут по желанию
- щепотка сладкой паприки по желанию
Разогреть духовку до 180* С и застелить противень пергаментной бумагой.
Выложить половинки мини-перцев на противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и готовить в течение 8 -10 минут или пока края не станут слегка морщинистыми и не приобретут темный цвет.
Поместить в миску сливочный сыр, петрушку/кинзу, соль и специи. Хорошо перемешать.
Заполнить сырной смесью перцы и запекать 8–10 минут, пока сыр не подрумянится.
Посыпать нарезанной зеленью, щепоткой сладкой паприки и кунжутом при подаче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев