Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится для сдобного теста:
1 стол. л. – сахара
2 стакана – просеянной муки
2 стол. л. – сметаны
100 г – маргарина
0,5 стакана – молока
5 г – соли
15 г – дрожжей
Для начинки:
400 г – рыбы без косточек (филе)
2 шт. – лука
по вкусу – специи
соль
для обжаривания – растительное масло
Как приготовить:
Подогреваем молоко (оно не должно быть горячим), переливаем в емкость.
В молоке растворяем дрожжи, всыпаем сахар, соль и одну ложку муки.
Ставим в теплое место на полчаса.
Затем к муке добавляем маргарин и перетираем в крошку, вводим сметану, после чего смешиваем с опарой.
Вымешиваем тесто, отправляем на 1 час в холодильник.
Перекручиваем ры