💁♨🐟➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🐟♨🙎
.
Жареный минтай: как приготовить.
.
💁♨🐟➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🐟♨🙎
.
.
Для начала подготовим наше филе минтая. Промоем его под проточной водой, просушим бумажным полотенцем📰, чтобы избавиться от лишней жидкости💧. Нарежем филе на средние порционные кусочки, посолим и поперчим по вкусу с двух сторон.
.
В глубокую 🍜миску вбить яйца и хорошенько взбить при помощи вилки 🍴(в пышную пену не нужно). В плоскую тарелку насыпем муку, слегка посолим. Обваляем в ней кусочек минтая, потом в яйце и еще раз в муке. Так поступим со всей рыбой.
.
Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим обваленные в муке кусочки минтая и обжарим на среднем🌋 огне до румяности. Перевернем филе и обжарим с другой стороны до румяной корочки, приблизительно по🕡 4 минуты с каждой стороны. Рыба готовится быстро, ее не нужно пережаривать.
.
Подавать минтай можно с рисом🍚, картофелем🍠 или как самостоятельное блюдо. Он хорош в горячем и холодном виде.
.
Рецепт "Жареный минтай" готов💁😊.
Приятного аппетита 😉😋.
.
.
Вопросы❓, предложения ➕и пожелания ✔ - пишите в комментариях, я с радостью 😀 всем отвечу✏📝.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев