Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я решила, что после фокусов Эрве Тиса, о которых рассказывала вам в некоторых предыдущих рецептах, меня уже никакими «тонкими химическими чудесами» кулинарии не удивишь. Однако, рецепт, которым я хочу поделиться ...
Признайтесь: невозможно сохранить свежесть сливочного масла вне холодильника, поэтому утром — это настоящее испытание, намазать твердое масло на хлеб. К счастью, существует спос...
Приветствую вас, мои дорогие читатели. В марте этого года, ещё до того, как нам было велено сидеть по домам, мне посчастливилось побывать в Оптиной пустыни, а также в женском монастыре, находящемся неподалёку, в Шам...
В этой статье речь пойдет о ток как сделать маленький и практически незаметный узел, называется он ткацкий. Удобнее всего выполнять его на не скользкой пряже. Для наглядности возьму нитки разн...
Подготовленные ягоды без косточек переложить в банку и засыпать сахаром. Закрыть плотной материей, встряхнуть, чтобы сахарный песок тщательно перемешался с ягодами. Переставить ёмкость на освещённое место (можно под...