Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны "Огонек" на зиму – это не банальное консервирование привычных для нас овощей, а великолепная закуска с очень пикантным вкусом. Она точно понравится любителям острой еды! Ингредиенты : Баклажан (средней величины) — 3 кг; Перец болгарский (Красный) — 2 кг; Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт; Чеснок (очищенный) — 1 стак; Масло растительное — 1,5 стак; Сахар — 0,5 стак; Уксус (столовый) — 1 стак; Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л; Приготовление: Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить