Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеченные баклажаны по-грузински c помидорами и сыром
Сегодня у меня баклажаны, запечённые с помидорами под вкусным соусом и сыром. Это может быть закуска, гарнир или самостоятельное блюдо. Рецепт когда-то увидела у одного грузинского шефа и взяла себе в копилку. Очень понравился! Получается четыре большие или шесть средних порций. Ингредиенты: 2 средних баклажана (~ 450 г) 2-3 средних помидора 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны ¼ ч. л. острого красного перца (по вкусу) ½ ч. л. хмели-сунели 1 крупный зубчик чеснока маленький пучок укропа и кинзы соль ~ 100 г сыра Сулугуни (Моцарелла или другой легкоплавкий сыр) Приготовление: 1. Для соуса берем 2 столовые ло
Обалденная Закуска из огурцов. Разлетается за секунду.
Сегодня готовим очень вкусную закуску из огурцов. Я бы сказала, что это такой салатик из огурцов, нарезанных крупными кусочками. С этим рецептом вы забудете о маринованных огурцах, приготовленных любым другим способом. Это очень быстро и просто, а результат невероятно вкусный. Такой рецепт можно кушать сразу после остывания, но обычно я оставляю его в шкафчике на зиму. Получается очень вкусно, недорого, и сразу много! Ингредиенты: Огурцы 3 кг Масло растительное 250 мл Вода 125 мл Сахар 180 гр Соль 1,5 столовые ложки Уксус 9% 100 мл Кетчуп 250 гр Кетчуп Чили 250. гр Чеснок 12 зубчиков Приготовление: 1. Итак, р