Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая намазка на хлеб! Красиво. Быстро. Полезно.
Сегодня у меня вкусная и полезная намазка из привычных продуктов. Готовится за пару минут. Может быть повседневно вкусным перекусом или угощением на праздничный стол. Ингредиенты: Плавленый сырок - 1 шт (100г) Вареные яйца - 2 шт Морковь средняя сырая - 2 шт Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Сметана или майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сырую морковь натираю на мелкой терке и перекладываю в глубокую емкость. 2. На мелкой терке натираю плавленый сырок. Перед этим смазываю терку подсолнечным маслом, чтобы сырок не прилипал и лучше скользил. Отправляю его к моркови. 3. Отварные яйца тру на мелкой терке и отправляю в
Рецепт как у корейцев на рынке. Узнала все секреты. Морковь по-корейски.
Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами приготовления очень вкусной, ароматной и сочной моркови по-корейски. В 90-е годы корейцы, торговавшие на рынках такой морковкой, держали рецепт в строжайшем секрете. В те времена многие хозяйки пытались повторить его, поэтому сегодня существует множество вариантов приготовления этого салатика. Я перепробовала разные способы и собрала по крупицам все тонкости, которые влияют не только на вкус, аромат и сочность, но и на правильную текстуру — чтобы морковка приятно хрустела, но не была жесткой. Ингредиенты: - 1 кг. сочной моркови, натертой на специальной терке - 1 ч.л. с больш