Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лук - 1шт. небольшая
Шампиньоны - 300 г.
Растительное масло для жарки
Куриные грудки - 500 г.
Яйцо - 1 шт. (1 большое или 2 маленьких)
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 2 ст.л
Сыр - 50 г.
Картофельный крахмал - 1 ст.л
Способ приготовления:
Лук нарезать мелко и обжарить на раст.масле. Грибы нарезать на мелкие кубики и добавить к луку. Обжарить грибы до тех пор, пока не испарится влага, затем дайте остыть.
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, добавить яйцо, соль, перец, сметану, крахмал, натереть на тёрке сыр. Добавить грибы и все смешать.
Выкладываем ложкой на разогретое раст.масло и жарим с двух сторон