Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла 3 стакана муки Щепотка соли 2/3 стакана холодной воды 1 ст. л. уксуса Крем: 1200 мл молока 5 яичных желтков 1 ч. л. ванильного сахара 400 г сахара 10 мл коньяка 150 г муки Приготовление: 1. Приготовление теста: Порубите сливочное масло и муку ножом до мелкой крошки. Добавьте холодную воду с уксусом и замесите тесто. Разделите тесто на 12 частей и положите в холодильник на 1 час. 2. Раскатка коржей: Раскатайте каждую часть теста в тонкий корж, посыпая мукой, чтобы не прилипало. Переносите коржи на противень с помощью скалки и прокалывайте вилкой в нескольких местах. Выпекайте при 180°C до золотистого цвета, они пекутся быстро.