Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Василий Осипов
И когда ряд обуви в коридоре! Значит или счастье, или горе.
Какую рыбу лучше всего использовать для приготовления шашлыка?
Карп – это настоящий деликатес для любителей барбекю. Шашлык из карпа поражает своими вкусовыми качествами. Мясо этой рыбы очень нежное и ароматное, буквально тает во рту. Сом – это самая вкусная рыба для шашлыка. Она обладает уникальным вкусом, который существенно отличается от других видов рыб. Попробовав шашлык из сома впервые, многие люди даже не догадываются, что едят рыбу. Важно не передержать ее на огне, так как она быстро готовится и может стать сухой.