Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из свеклы – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за пять минут.
Для приготовления салата вам понадобится: Свекла – 600 г; Соль – 2/3 ч. л.; Сахар – 2 ч. л.; Уксус яблочный 6% – 2 ст. л.; Растительное масло – 3 ст. л.; Чеснок – 3 зубчика; Кориандр молотый – 1 ч. л.; Майоран – 1 ч. л.; Чёрный молотый перец – 1/4 ч. л.; Перец жгучий – 1/4 ч. л.; Кунжут – 2 ст. л. Приготовление: 1.Свеклу отварить до готовности и очистить от кожуры. 2.Натереть свеклу на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. 3.Добавить соль и сахар, влить уксус. 4.Пропустить через пресс чеснок и добавить к свекле. 5.Добавить кориандр, майоран, чёрный и жгучи
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.