Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края. Размер молда - 17*14 см В молд входят 9 фигурок двух видовРазмеры фигурок - 4 см. Рекомендации по применению: -Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.Изготовлен из пищевого термостойкого силикона.
Рабочая температура до 210 градусов.
Страна происхождения - Республика Бел