ТРИ ЛУЧШИЕ ПОДКОРМКИ ДЛЯ ГЕРАНИ БЕЗ ХИМИИ Помогут пышно и ярко цвести! Среди вас найдутся любители домашней герани (или зональной пеларгонии). Её главное богатство — пышное цветение, когда над кустом возвышаются плотные зонтики. И оно невозможно без специальных подкормок, потому что запас питательных веществ в почве очень ограничен. Прибавьте к этому быстрый рост герани, предыдущие цветения... Становится понятно, что без дополнительного внесения удобрений можно не рассчитывать на буйное цветение. В этой статье я расскажу, как решить проблему при помощи 3 народных средств и объясню, как они работают и зачем нужны. 1. Минеральный комплекс — основа яркой герани Задача первого этапа — дать гера
Вкуснейшая курочка а-ля Кордон блю😋 Ингредиенты: куриные шницели 350 гр сыр слайсами ветчина из индейки яйца 2 шт овсяные или пшеничные отруби 1/2 стакана сыр тёртый на мелкой тёрке 50 гр соль, специи, кунжут ц/з мука 1/2 стакана За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: ➡яйца слегка взбиваем с щепоткой соли ➡отруби перемешиваем с тёртым сыром, специями, солью и кунжутом ➡на шницель выкладываем кусочек ветчины, сверху сыр и заворачиваем рулетом. Собрать все рулеты ➡затем обваливаем в муке, потом в яйцах, а потом в отрубях с сыром ➡можно поджарить на раскалённой а/п сковороде без масла или, как сделала я, запечь в разогретой до 200 гр духовке до золотистой корочк
Вишневый штрудель 🍒 Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Вода — 50 мл Сахар — 2 ст .л. Соль — 1/2 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Для начинки: Мягкое сливочное масло — 50 г Замороженная вишня — 500 г Панировочные сухари — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. Вишню выложить в посуду, чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями наверху), постепенно добавляя просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут. 2. Тесто раскатать в тонкий (это важно, если раскатать недостат
Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики» Ингредиенты Яйца - 10 штук Сыр - 200 гр. Масло растительное - 30 мл. Соль - по вкусу Шампиньоны - 150 гр. Майонез - 2 ст.ложки Дополнительно Кунжутные семечки - для украшения Черный перец или маслины - для украшения Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям. Пошаговый рецепт Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте). Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой. Сыр натереть на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.