Закрыла 80 банок, муж кричит, что мало! Ленивые голубцы в банках. Вкуснее свежих!
#заготовки Ингредиенты свинина – 5 кг лук – 1 кг морковь – 1кг капуста – 5 кг рис – 1 кг соль – 150г перец – по вкусу приправа к мясу – 15г паприка – 5г жир – 50г томатная паста – 400г Приготовление: Я буду их готовить на мясе, но из рульки, также я использую кусочек сала. Но вы можете готовить из того мяса и сала, которое у вас есть. Кое-кто готовлю даже из обрезков мяса и тоже получается вкусно. Свое мясо отделила я от кости и нарезала небольшими кусками. В общей сложности у меня чистого обрезанного мяса было 5 кг. Далее обжариваю мясо до золотистого цвета, пока полностью не выпарится из него водичка
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ В МАЙОНЕЗЕ!
-#закуски Ингредиенты баклажаны, 1.5 кг; -шампиньоны, 500 г; -лук, 500 г; -чеснок, 5 зубчиков; -масло растительное, 120 г; -майонез, 5 ст.л; -соль, 2 ч.л; -уксус 9 %, 2 ст.л. Процесс приготовления Баклажаны режем кусочками. Бросаем в кипящую, соленую воду и варим 2 минуты. Вынимаем в сито и оставляем стекать, Грибы режем кусочками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Стекшие баклажаны также обжариваем на растительном масле до румяности. Лук режем кубиками и жарим на растительном масле. Все обжаренные продукты остужаем. Чеснок трм на терке. Смешиваем все продукты, заправляем