Эту закуску из печени делать намного проще, чем паштет. Она подойдёт и для бутербродов, и для нарезки в качестве закуски на праздничный стол. А какое это суфле получается ароматное и вкусное, и как просто и быстро его делать! Итак начнём Сразу обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной терке на смеси сливочного и растительного масла. Теперь выкладываем в чашу блендера печень (у меня здесь куриная и говяжья), выливаем сливки (20%), добавляем мягкий плавленый сыр (в ванночках), выкладываем обжаренные лук и морковь, добавляем яйца. Чтобы суфле держало форму, я добавляю 1 ст ложку крахмала. Добавляем, соль, перец, с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.