КБЖУ - 146 ккал (10/4/17)
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Творог мягкий 5% 200 г
Разрыхлитель 1 ч л
Мука рисовая 90 г
Вишня 170 г
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером, добавляем поочерёдно подсластитель, творог, муку с разрыхлителем.
Половину теста выкладываем в силиконовую форму, вишню выложить сверху (если вишня замороженная, то лучше ее разморозить).
Сверху выложить вторую половину теста. Выпекаем около 40 мин при 170 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
КБЖУ - 146 ккал (10/4/17)
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Творог мягкий 5% 200 г
Разрыхлитель 1 ч л
Мука рисовая 90 г
Вишня 170 г
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером, добавляем поочерёдно подсластитель, творог, муку с разрыхлителем.
Половину теста выкладываем в силиконовую форму, вишню выложить сверху (если вишня замороженная, то лучше ее разморозить).
Сверху выложить вторую половину теста. Выпекаем около 40 мин при 170 градусов.