Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Лаваш 1 шт(100 гр) Яйца 2 шт Творог 300 гр (5%) Черника свежая или замороженная Подсластитель по вкусу ГОТОВИМ: 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него). Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности. Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом. Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем желтком. Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 минут. Готовый рулет режем на порции.
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 300 г муки - 40 г манки - 190 г густого меда (можно засахарившегося) - 220 г сливочного масла 82,5% - 4 яйца С1 - 200 г сахара - 10 г соды Для крема: - 800 г сметаны жирностью от 25% - 400 мл сливок жирностью от 30% - 100 г меда СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Перед тем, как начать готовить ленивый медовик, заранее поставьте сметану и сливки для крема в холодильник – они должны быть очень холодными. Для коржей выложите мед и сливочное масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до кипения; 2. Всыпьте соду одним махом, энергично перемешайте – смесь вспенится. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте му