Ингредиенты:
2 яйца
Щепотка соли
70 гр. сахара
Пакетик ванильного сахара (8 гр.)
100 мл. растительного масла
200 мл. молока
Пакетик разрыхлителя (10 гр.)
3 ст. л. какао порошка
180 гр. муки
Для крема:
180 гр. творожного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
150 мл. сливок 33%
Для начинки:
Черничный джем
⠀
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Из готового коржа вырезаем кружочки. Далее из крема выдавливаем бордюр, в серединку выкладываем джем. Сверху джем покрываем кремом. А из краешек коржа делаем крошку и присыпаем сверху полностью пирожные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев